La 8ème et dernière finale régionale du Championnat de France du Dessert 2019, la Finale Sud-Est vient de se dérouler au Lycée hôtelier régional à Marseille le 26 février 2019 !
Merci à tous, élèves et personnels pour leur implication. Merci au Président Guillaume Sourrieu, Chef de l’Epuisette, et aux autres membres du jury.
Félicitations à Romain Ghibaudo de la Pâtisserie Dutto à Opio (06) et à Hubert Bastide du Lycée du Sacré Cœur de Saint Chely d’Apcher (48). Ils continuent l’aventure et vont représenter la région Sud-Est lors de la Finale Nationale, les 2 & 3 avril prochains.
J'aime
932 vues
Visites
CEDUS 2019 1/2 FINALE
2019-02-28 07:14:09
reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr
https://reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr/medias/image/11344943835685453be046a.png
2019-02-28 07:18:05
2019-02-28 07:13:26
Gilles FLAMENT
La 8ème et dernière finale régionale du Championnat de France du Dessert 2019, la Finale Sud-Est vient de se dérouler au Lycée hôtelier régional à Marseille le 26 février 2019 !Merci à tous, élèves et personnels pour leur implication. Merci au Président Guillaume Sourrieu, Chef de l’Epuisette, et aux autres membres du jury.Félicitations à Romain Ghibaudo de la Pâtisserie Dutto à Opio (06) et à Hubert Bastide du Lycée du Sacré Cœur de Saint Chely d’Apcher (48). Ils continuent l’aventure et vont représenter la région Sud-Est lors de la Finale Nationale, les 2 & 3 avril prochains.
https://reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr/medias/image/thumbnail_293494695639c2ba92247d.jpg
Galerie d'images137
Commentaires0
Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire
Articles suggérés