Lundi 18 novembre s'est déroulée la cérémonie de remise des diplômes de la 37ème promotion du lycée hôtelier de Marseille.
175 apprentis, élèves et étudiants ont reçu leurs diplôme des mains de leurs enseignants, de professionnels venus pour l'occasion et de M. DUMORT président de la commission européenne à Marseille. Beaucoup de parents ont accompagné les récipiendaires.
Les professionnels présents étaient Sylvain ROBERT du restaurant "l'Aromat", Rémy GEORGES- DUBOST de "Labo et Gâteau" et Guillaume BONNEAUD du restaurant "SAISONS".
C'est une fierté pour les enseignants et les parents de constater l’évolution des étudiants, des élèves, des apprentis. Nous sommes également fiers d’être les éducateurs et donc de participer activement aux efforts pour protéger, promouvoir et rehausser la très riche culture gastronomique et touristique française dont ils vont être les ambassadeurs.
Galerie d'images46
Commentaires0
Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.
Articles suggérés