Clara DEBEIR 2 BTS - 40ème Concours du "Grand cordon d'or" de la cuisine Française.
40ème Concours du "Grand cordon d'or" de la cuisine Française.
Après de nombreux sacrifices pour se préparer et mettre au point les techniques.
Travail nécessaire pour aller chercher la première place de ce concours prestigieux dont la finale était prévu le 21 janvier à Monaco.
Nous avons le regret et l'amertume d'apprendre l'annulation de ce concours pour cause de covid.
Je félicite Clara DEBEIR pour son investissement sans faille. Clara est en 2eme année BTS au CFA apprentie au Rowing club .
Je tiens aussi à remercier la Team concours, le chef Jean Pierre Sacco , le chef Eric Rabazzani avec qui nous avons préparé Clara pour le "Grand cordon d'or" de la cuisine Française.
Xavier LAQUIEZE
J'aime
167 vues
Visites
Clara DEBEIR 2 BTS - 40ème Concours du "Grand cordon d'or" de la cuisine Française.
2022-01-25 15:16:00
reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr
https://reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr/medias/image/11344943835685453be046a.png
2022-01-25 15:24:44
2022-01-25 15:20:07
Gilles FLAMENT
40ème Concours du "Grand cordon d'or" de la cuisine Française.Après de nombreux sacrifices pour se préparer et mettre au point les techniques.Travail nécessaire pour aller chercher la première place de ce concours prestigieux dont la finale était prévu le 21 janvier à Monaco.Nous avons le regret et l'amertume d'apprendre l'annulation de ce concours pour cause de covid.Je félicite Clara DEBEIR pour son investissement sans faille. Clara est en 2eme année BTS au CFA apprentie au Rowing club . Je tiens aussi à remercier la Team concours, le chef Jean Pierre Sacco , le chef Eric Rabazzani avec qui nous avons préparé Clara pour le "Grand cordon d'or" de la cuisine Française.Xavier LAQUIEZE
https://reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr/medias/image/thumbnail_293494695639c2ba92247d.jpg
Galerie d'images13
Commentaires0
Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.
Articles suggérés