Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

Clara DEBEIR 2 BTS - 40ème Concours du "Grand cordon d'or" de la cuisine Française.

Concours

-

25/01/2022

40ème Concours du "Grand cordon d'or" de la cuisine Française.
Après de nombreux sacrifices pour se préparer et mettre au point les techniques.
Travail nécessaire pour aller chercher la première place de ce concours prestigieux dont la finale était prévu le  21 janvier à Monaco.

Nous avons le regret et l'amertume d'apprendre l'annulation de ce concours pour cause de covid.


Je félicite Clara DEBEIR pour son investissement sans faille. Clara est en 2eme année BTS au CFA  apprentie au Rowing club  . 

Je tiens aussi à remercier  la Team concours, le chef Jean Pierre Sacco , le chef Eric Rabazzani avec qui nous avons préparé Clara pour le "Grand cordon d'or" de la cuisine Française.


Xavier LAQUIEZE




J'aime
167 vues Visites
Partager sur

Commentaires0

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.

Articles suggérés

Concours

Finale nationale du Trophée CDRE, Club des Directeurs de la Restauration et d‘Exploitation.

photo de profil d'un membre

Didier LEDER

10 mars

1

Concours

Concours du meilleur croissant au beurre d'Isigny

photo de profil d'un membre

Didier LEDER

09 mars

Concours

Lundi 5 décembre Mathis DHO a remporté le concours de Meilleur Apprenti cuisinier de France organisé par les Maîtres Restaurateurs.

photo de profil d'un membre

Didier LEDER

16 décembre

2