Concours croissants "beurre d'Isigny"
L'épreuve de sélection avait lieu hier au lycée hotelier régional.
Quatre élèves participaient : ACHARD Héléna, ROYER Océane, ANGELO Daniel, et MURGIA Manon.
Nous les félicitons tous pour la qualité de leur travail. Nous souhaitons bon courage aux deux qualifiées pour la finale régionale le 4 avril. Il s'agit de ACHARD Héléna et MURGIA Manon.
Un grand merci aux professeurs qui préparent les élèves et aux membres du jury.
Initié par la Coopérative Isigny Sainte-Mère, en partenariat avec l’association nationale des professeurs de boulangerie (AAINB), le Concours du Meilleur Croissant au Beurre d’Isigny AOP repose sur trois valeurs fondatrices : la transmission du savoir-faire aux jeunes générations, l’importance de l’excellence des matières premières et le partage, l’échange entre les jeunes, les formateurs et les professionnels. Il est ouvert aux élèves en formation, présélectionnés dans chaque établissement. Les produits de la coopérative Isigny Sainte-Mère sont élaborés dans la tradition et le respect de la qualité.
Galerie d'images9
Commentaires0
Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.
Articles suggérés