Très belle journée pleine d'émotion.
Marseille vainqueur en cuisine et bar sommellerie, 4ème en pâtisserie, Second au général, la candidate de Dardilly en pâtisserie très loin devant en terme de note ne nous permet pas de remporter le trophée, Mais tout le monde a souligné notre professionnalisme.
Léa Capdeviolle (cuisine) en classe de 1 BTS hôtellerie Restauration. Cfa
Geoffroy Laurine (pâtisserie) en classe de MC Cuisinier en desserts de restaurant.
Charles Fassino (bar et sommellerie) en classe de MC Sommellerie
Vidal Cyril, professeur de cuisine
Blaison Laetitia, professeur de MC Sommellerie
Malassagne Jérôme, Professeur en MC Cuisinier en desserts de restaurant.
Bravo à tous, élèves et professeurs.
Ce concours de Cuisine, Pâtisserie et Bar - Sommellerie organisé par le Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme de Grenoble a pour but de soutenir les formations des métiers de la restauration, de permettre aux élèves des lycées hôteliers participants de faciliter leur accès au monde professionnel et enfin de favoriser et développer les échanges entre établissements scolaires.
Coupe Lesdiguières - Chartreuse 2017
2017-03-30 07:44:20
www.reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr
https://www.reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr/medias/image/11344943835685453be046a.png
2017-03-30 07:44:37
2017-03-30 07:44:20
Gilles FLAMENT
Très belle journée pleine d'émotion.
Marseille vainqueur en cuisine et bar sommellerie, 4ème en pâtisserie, Second au général, la candidate de Dardilly en pâtisserie très loin devant en terme de note ne nous permet pas de remporter le trophée, Mais tout le monde a souligné notre professionnalisme.
Léa Capdeviolle (cuisine) en classe de 1 BTS hôtellerie Restauration. Cfa
Geoffroy Laurine (pâtisserie) en classe de MC Cuisinier en desserts de restaurant.
Charles Fassino (bar et sommellerie) en classe de MC Sommellerie
Vidal Cyril, professeur de cuisine
Blaison Laetitia, professeur de MC Sommellerie
Malassagne Jérôme, Professeur en MC Cuisinier en desserts de restaurant.
Bravo à tous, élèves et professeurs.
Ce concours de Cuisine, Pâtisserie et Bar - Sommellerie organisé par le Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme de Grenoble a pour but de soutenir les formations des métiers de la restauration, de permettre aux élèves des lycées hôteliers participants de faciliter leur accès au monde professionnel et enfin de favoriser et développer les échanges entre établissements scolaires.

https://www.reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr/medias/image/thumbnail_293494695639c2ba92247d.jpg
Commentaires0
Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.
Articles suggérés