Nous sommes ravis d’avoir accueilli les collégiens du Roy d’Espagne à l’occasion de la Journée de la Gastronomie : participation à la production en cuisine pour la moitie d’entre eux, encadrés par Mme Fiacre et ses apprentis du CFA (1 BAC 2) assistés des élèves de 2 PRO C sous la houlette de M. Tanguy et pour l’autre moitié, accueil de la clientèle à la Brasserie du Lycée, encadrés par M. Simondi et les apprentis du CFA (1 BAC 2) accompagnés, là aussi, des élèves de 2 CAP HCR de Mme Pelissier...
JOURNEE DE LA GASTRONOMIE
2017-09-25 19:35:19
www.reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr
https://www.reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr/medias/image/11344943835685453be046a.png
2017-09-25 19:35:19
2017-09-25 19:30:02
LUC BREMOND
Nous sommes ravis d’avoir accueilli les collégiens du Roy d’Espagne à l’occasion de la Journée de la Gastronomie : participation à la production en cuisine pour la moitie d’entre eux, encadrés par Mme Fiacre et ses apprentis du CFA (1 BAC 2) assistés des élèves de 2 PRO C sous la houlette de M. Tanguy et pour l’autre moitié, accueil de la clientèle à la Brasserie du Lycée, encadrés par M. Simondi et les apprentis du CFA (1 BAC 2) accompagnés, là aussi, des élèves de 2 CAP HCR de Mme Pelissier...

https://www.reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr/medias/image/thumbnail_18537375696409eca3a5314.jpg
Galerie d'images3
Commentaires0
Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.
Articles suggérés