Les mentions complémentaires sommellerie font leur cuvée - Roussillon
Cette année le Roussillon est à l'honneur avec du grenache noire qui a été récolté à Maury.
Nous remercions Xavier HARDY œnologue et formateur au comité interprofessionnel des vins du Roussillon de nous avoir fourni les raisins et apporté ses conseils pour la fabrication de cette nouvelle cuvée.
Les élèves et professeurs de la mention complémentaire Sommellerie, les élèves de 2ème année BTS option A et des élèves de mise à niveau ont participé. Merci à tous.
J'aime
402 vues
Visites
Les mentions complémentaires sommellerie font leur cuvée - Roussillon
2019-10-14 16:28:17
reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr
https://reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr/medias/image/11344943835685453be046a.png
2019-10-14 16:28:42
2019-10-14 16:27:41
Gilles FLAMENT
Cette année le Roussillon est à l'honneur avec du grenache noire qui a été récolté à Maury.Nous remercions Xavier HARDY œnologue et formateur au comité interprofessionnel des vins du Roussillon de nous avoir fourni les raisins et apporté ses conseils pour la fabrication de cette nouvelle cuvée.Les élèves et professeurs de la mention complémentaire Sommellerie, les élèves de 2ème année BTS option A et des élèves de mise à niveau ont participé. Merci à tous.
https://reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr/medias/image/thumbnail_18537375696409eca3a5314.jpg
Galerie d'images1
Commentaires0
Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire
Articles suggérés