Hier, Mardi 22 janvier les élèves de BAC PRO ont régalé les convives du restaurant gastronomiques.
"Made In Marseille" en référence à la réussite des anciens élèves formés au lycée et cfa hôteliers.
Nous étions fiers d'accueillir les trois anciens élèves, Julien DIAZ du restaurant "SAISON" 8 Rue Sainte-Victoire, 13006 Marseille fraîchement récompensé d'un Macaron par le guide Michelin , Sylvain ROBERT du restaurant "L'AROMAT" 9 Rue Sainte, 13001 Marseille, et Marc ALTENBURGER, chef pâtisser du restaurant l'AM par Alexandre MAZZIA, 9 Rue François Rocca, 13008 Marseille qui lui aussi est fraîchement récompensé de son deuxième macaron.
Pour ceux qui en doutaient Marseille est une place forte de la gastronomie en France, l'opération MPG2019 tout au long de l'année viendra mettre en avant la qualité du travail effectué par nos professionnels, producteurs , pêcheurs, restaurateurs.
Nos trois anciens élèves ont fait part aux élèves actuels du plaisir qu'ils avaient de transmettre leur savoir, de faire le lien entre l'école et la profession et d'être présents au lycée pour cette soirée exceptionnelle.
Merci à Philippe ZERAH pour avoir facilité la réalisation de cette soirée.
Un grand bravo à tous les élèves, en cuisine et en restaurant pour cette très belle soirée et le plaisir qu'ils nous ont donnés.
Commentaires0
Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.
Articles suggérés