Réunion de travail pour la rédaction d’un manifeste pour une ambition gastronomique méditerranéenne.
Plusieurs acteurs et professionnels engagés étaient présents ce matin.
Nous les remercions.
Félicitations aux apprentis pour la confection et le service du repas qui a suivi.
Corinne DEVRIEUX Proviseure adjointe
Christian DECUGIS Pêcheur professionnel, Président de l'APAM
Sébastien RICHARD La table privée urbaine, Le Panier de Sébastien
Sébastien CORTEZ
Gérald PASSEDAT Le Petit Nice - Môle Passédat
Marie Josée ORDENER Les Grandes tables de la Friche
Alexandre MAZZIA AM par Alexandre Mazzia
Christophe BACQUIE Hôtel du Castelet
Julie ANDRE Productrice biologique - Gignac Non
Marc PADOVANI Région académique PACA. Chargé de mission DRAREIC
Eloïse NATHAN Région académique PACA. Assistante de projet DRAREIC
Sandra DIDOT Région académique PACA. Secrétariat DRAREIC
Nathalie Rocca Serra Région académique PACA. IA IPR d'Espagnol
Christophe GARGOT Région académique PACA. DRAREIC
Bruno CAYRON Maraîcher
Clément HIGHINS « bricoleur de douceurs » Association GMD
vice-président
Guillaume BONNEAUD Association GMD trésorier
Céline RICHER Association GMD coordinatrice
Vanessa ROBUSCHI Question de goût Association GMD membre du bureau
Mayalen ZUBILLAGA Association GMD
Fabien TORRENTE Association GMD
EMMANUEL PERRODIN Chef de Cuisine
Didier LEDER proviseur du lycée hôtelier de Marseille
Jean-Noël BOULON Directeur délégué aux formations professionnelles et
technologiques
Sylvie CERVERA responsable des relations entreprises en charge de
l'international.
J'aime
218 vues
Visites
Manifeste pour une gastronomie méditerranéenne
2022-01-19 16:01:00
reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr
https://reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr/medias/image/11344943835685453be046a.png
2022-01-19 16:05:52
2022-01-19 16:05:22
Gilles FLAMENT
Réunion de travail pour la rédaction d’un manifeste pour une ambition gastronomique méditerranéenne.Plusieurs acteurs et professionnels engagés étaient présents ce matin. Nous les remercions. Félicitations aux apprentis pour la confection et le service du repas qui a suivi.Corinne DEVRIEUX Proviseure adjointe Christian DECUGIS Pêcheur professionnel, Président de l'APAMSébastien RICHARD La table privée urbaine, Le Panier de Sébastien Sébastien CORTEZ Gérald PASSEDAT Le Petit Nice - Môle PassédatMarie Josée ORDENER Les Grandes tables de la Friche Alexandre MAZZIA AM par Alexandre Mazzia Christophe BACQUIE Hôtel du CasteletJulie ANDRE Productrice biologique - Gignac NonMarc PADOVANI Région académique PACA. Chargé de mission DRAREICEloïse NATHAN Région académique PACA. Assistante de projet DRAREICSandra DIDOT Région académique PACA. Secrétariat DRAREIC Nathalie Rocca Serra Région académique PACA. IA IPR d'Espagnol Christophe GARGOT Région académique PACA. DRAREIC Bruno CAYRON Maraîcher Clément HIGHINS « bricoleur de douceurs » Association GMDvice-président Guillaume BONNEAUD Association GMD trésorier Céline RICHER Association GMD coordinatrice Vanessa ROBUSCHI Question de goût Association GMD membre du bureau Mayalen ZUBILLAGA Association GMD Fabien TORRENTE Association GMD EMMANUEL PERRODIN Chef de CuisineDidier LEDER proviseur du lycée hôtelier de MarseilleJean-Noël BOULON Directeur délégué aux formations professionnelles ettechnologiquesSylvie CERVERA responsable des relations entreprises en charge del'international.
https://reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr/medias/image/thumbnail_18537375696409eca3a5314.jpg
Commentaires0
Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.
Articles suggérés