Marseille Provence Gastronomie 2019
Téléthon
Repas dans le noir proposé par Pierre REBOUL au Château de la Pioline ce soir.
Ce repas va permettre de verser un chèque de plus de 4000 euros pour le Téléthon.
Cette manifestation est soutenue par le conseil départemental dans le cadre de MPG2019.
Le lycée hôtelier est représenté ce soir par les élèves de la mention complémentaire Barman accompagné par Monsieur Boratto et Monsieur DI NOLA meilleur ouvrier de France Barman.
J'aime
469 vues
Visites
Repas dans le noir -téléthon - Château de la Pioline
2019-12-02 07:29:50
reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr
https://reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr/medias/image/11344943835685453be046a.png
2019-12-02 07:31:04
2019-12-02 07:28:44
Gilles FLAMENT
Marseille Provence Gastronomie 2019TéléthonRepas dans le noir proposé par Pierre REBOUL au Château de la Pioline ce soir.Ce repas va permettre de verser un chèque de plus de 4000 euros pour le Téléthon.Cette manifestation est soutenue par le conseil départemental dans le cadre de MPG2019.Le lycée hôtelier est représenté ce soir par les élèves de la mention complémentaire Barman accompagné par Monsieur Boratto et Monsieur DI NOLA meilleur ouvrier de France Barman.
https://reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr/medias/image/thumbnail_18537375696409eca3a5314.jpg
Galerie d'images1
Commentaires0
Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.
Articles suggérés