Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

Trophée Cacao Criollo au salon AGECOTEL - 2ème prix : Ilane VANDENABEELE

Concours

-

12/02/2020

Trophée Cacao Criollo au salon AGECOTEL à Nice

2ème prix : Ilane VANDENABEELE apprenti en CAP Chocolatier confiseur au lycée hôtelier régional de Marseille.

Félicitations à Ilane. Ses enseignants et son maître d'apprentissage (Pascal LAC, pâtisserie LAC à Nice) fiers de cette réussite.

Pour sa troisième édition, le Trophée Cacao Criollo, du nom de la plus rare et plus recherchée de toutes les variétés de cacao, a proposé aux candidats, de réaliser plusieurs pièces sur un thème imposé.

Chaque candidat a présenté :

- 1 pièce artistique en chocolat : dimensions 40 x 40 et 1 m de hauteur minimum (la pièce devait être déplaçable) sur un thème de son choix

- 1 assiette de gourmandises pour dégustation, composée d'une tartelette au café (diamètre 6 cm), une mini religieuse au chocolat et une mini bouchée au café.

https://www.agecotel.com/…/2019/02/05/trophee-cacao-criollo/


J'aime
698 vues Visites
Partager sur

Commentaires0

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.

Articles suggérés

Concours

Finale nationale du Trophée CDRE, Club des Directeurs de la Restauration et d‘Exploitation.

photo de profil d'un membre

Didier LEDER

10 mars

1

Concours

Concours du meilleur croissant au beurre d'Isigny

photo de profil d'un membre

Didier LEDER

09 mars

Concours

Lundi 5 décembre Mathis DHO a remporté le concours de Meilleur Apprenti cuisinier de France organisé par les Maîtres Restaurateurs.

photo de profil d'un membre

Didier LEDER

16 décembre

2