Mention complémentaire sommellerie - Entraînement technique au lycée hôtelier de Marseille.
Reproduction à l'identique d'épreuves de grands concours de sommellerie, proposée le lundi 14 février 2021 au sein du restaurant gastronomique du lycée.
Des candidats prestigieux ; un élève MCS pour le concours du meilleur élève sommelier de France en vins et spiritueux (Métro-M. Chapoutier) et deux anciennes MCS sélectionnées pour les demi-finales du MJSF.Un jury non moins prestigieux, composé Gisèle Marguin, Présidente d'Honneur ASAMP et Chargée de communication de l'UDSF, Bruno Dukan, 3ème en 2006 au concours Métro-M. Chapoutier et Jade Dufrenoy, vainqueur en 2016.
Le tout supervisé à distance par le Parrain de la promotion 2021, Bastien Debono, vainqueur du Métro-M. Chapoutier en 2013 et parrain de la section MCS 2021. Actuellement le brillant Chef Sommelier du Restaurant Yoann Conte, un deux étoiles basé sur les bords du lac d'Annecy.
Selon les jurys, des résultats très encourageants et à la hauteur de la préparation des candidats. Bravo à tous ! Une opération assurément, à refaire.
Commentaires0
Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.
Articles suggérés