Toutes nos félicitations à Julien Raphanel, Chef de Partie, Domaine les Crayeres Restaurant « Le Parc, le grand gagnant du Concours Création et Saveurs 2018 !
Le second prix revient à Jean Pastre, 1/2 Chef de Partie, Grand Hôtel du Cap Ferrat Restaurant « Le Cap».
Et la troisième place est attribuée à Gaël Di Filippo, Demi-Chef de Partie, Restaurant « La Tour d’Argent » Paris.
Un immense bravo à nos deux anciens élèves promotion 2014 et 2015.
J'aime
784 vues
Visites
Concours Président profesionnel.
2018-12-11 17:31:42
reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr
https://reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr/medias/image/11344943835685453be046a.png
2018-12-11 17:32:37
2018-12-11 17:31:21
Gilles FLAMENT
Toutes nos félicitations à Julien Raphanel, Chef de Partie, Domaine les Crayeres Restaurant « Le Parc, le grand gagnant du Concours Création et Saveurs 2018 !Le second prix revient à Jean Pastre, 1/2 Chef de Partie, Grand Hôtel du Cap Ferrat Restaurant « Le Cap».Et la troisième place est attribuée à Gaël Di Filippo, Demi-Chef de Partie, Restaurant « La Tour d’Argent » Paris.Un immense bravo à nos deux anciens élèves promotion 2014 et 2015.
https://reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr/medias/image/thumbnail_293494695639c2ba92247d.jpg
Galerie d'images7
Commentaires0
Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.
Articles suggérés