Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

Concours seafood tomorow

Concours

-

10/02/2021

Le lycée hôtelier de Marseille a gagné la finale européenne catégorie enfants du concours seafood tomorrow  en 2019  avec la recette "des boulettes de tacaud purée de patate douce et banane". Ce travail a été réalisé par les étudiants de 1 BTS MHR 2019 2020 2021.

Vidéo réalisée  par Elisabeth Vallet Directrice Ethic Ocean




J'aime
242 vues Visites
Partager sur

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Concours

Finale nationale du Trophée CDRE, Club des Directeurs de la Restauration et d‘Exploitation.

photo de profil d'un membre

Didier LEDER

10 mars

1

Concours

Concours du meilleur croissant au beurre d'Isigny

photo de profil d'un membre

Didier LEDER

09 mars

Concours

Lundi 5 décembre Mathis DHO a remporté le concours de Meilleur Apprenti cuisinier de France organisé par les Maîtres Restaurateurs.

photo de profil d'un membre

Didier LEDER

16 décembre

2