Le lycée hôtelier de Marseille a gagné la finale européenne catégorie enfants du concours seafood tomorrow en 2019 avec la recette "des boulettes de tacaud purée de patate douce et banane". Ce travail a été réalisé par les étudiants de 1 BTS MHR 2019 2020 2021.
Vidéo réalisée par Elisabeth Vallet Directrice Ethic Ocean
J'aime
242 vues
Visites
Concours seafood tomorow
2021-02-10 19:21:00
reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr
https://reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr/medias/image/11344943835685453be046a.png
2021-02-10 19:27:09
2021-02-10 19:26:33
Gilles FLAMENT
Le lycée hôtelier de Marseille a gagné la finale européenne catégorie enfants du concours seafood tomorrow en 2019 avec la recette "des boulettes de tacaud purée de patate douce et banane". Ce travail a été réalisé par les étudiants de 1 BTS MHR 2019 2020 2021.Vidéo réalisée par Elisabeth Vallet Directrice Ethic Oceanwww.facebook.com/ethicocean
https://reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr/medias/image/thumbnail_293494695639c2ba92247d.jpg
Commentaires0
Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire
Articles suggérés