Quatre de nos élèves de 1 PRO BP, Clara DEBEIR, Amandine GUIDON, Jordan BARTHE et Vincent CERTANO accompagnés de leurs professeurs de boulangerie Mrs COUSTON et SACCO ont participé à un échange avec l'Ecole Hôtelière de FERRARA du 06 au 11 novembre 2017.
Située dans un cadre exceptionnel (ancien Palais richement décoré du XIVe siècle), l'Ecole Hôtelière de FERRARA est située au centre de la cité médiévale, à proximité du château de FERRARA bâti entre le XIV et le XVI siècle.
Nous avons bénéficié d'un accueil de grande qualité orchestré par Madame Roberta MONTI, Proviseur de l'établissement, qui regroupe également un pôle de formation agricole.
Durant ce séjour, et outre les visites qui nous ont été proposées (visite de la ville médiévale, d'une boulangerie industrielle spécialisée dans l'élaboration et la vente de la "Coppia Ferrarese", pain traditionnel local, ...), nos élèves, sous la houlette de leurs professeurs, ont élaborés une grande diversité de pains et viennoiseries qui ont régalés les papilles de nos hôtes italiens !
Bravo à eux et à leurs professseurs !
Et merci à Madame MONTI et toute son équipe d'enseignant d'avoir oeuvré à la réalisation de cet excellent séjour!
Nous rendrons évidemment l'invitation et recevrons une délégation de l'Ecole Hôtelière de Ferrara du 19 au 23 mars 2018
J'aime
896 vues
Visites
Retours aux actualités
ECHANGE AVEC L'ECOLE HOTELIERE DE FERRARA
2017-12-06 18:27:36
reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr
https://reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr/medias/image/11344943835685453be046a.png
2017-12-06 18:31:23
2017-12-06 16:19:58
LUC BREMOND
Quatre de nos élèves de 1 PRO BP, Clara DEBEIR, Amandine GUIDON, Jordan BARTHE et Vincent CERTANO accompagnés de leurs professeurs de boulangerie Mrs COUSTON et SACCO ont participé à un échange avec l'Ecole Hôtelière de FERRARA du 06 au 11 novembre 2017.
Située dans un cadre exceptionnel (ancien Palais richement décoré du XIVe siècle), l'Ecole Hôtelière de FERRARA est située au centre de la cité médiévale, à proximité du château de FERRARA bâti entre le XIV et le XVI siècle.
Nous avons bénéficié d'un accueil de grande qualité orchestré par Madame Roberta MONTI, Proviseur de l'établissement, qui regroupe également un pôle de formation agricole.
Durant ce séjour, et outre les visites qui nous ont été proposées (visite de la ville médiévale, d'une boulangerie industrielle spécialisée dans l'élaboration et la vente de la "Coppia Ferrarese", pain traditionnel local, ...), nos élèves, sous la houlette de leurs professeurs, ont élaborés une grande diversité de pains et viennoiseries qui ont régalés les papilles de nos hôtes italiens !
Bravo à eux et à leurs professseurs !
Et merci à Madame MONTI et toute son équipe d'enseignant d'avoir oeuvré à la réalisation de cet excellent séjour!
Nous rendrons évidemment l'invitation et recevrons une délégation de l'Ecole Hôtelière de Ferrara du 19 au 23 mars 2018
https://reseau-lycee-cfa-hotelier-marseille.fr/medias/image/thumbnail_18537375696409eca3a5314.jpg
Galerie d'images28
Commentaires0
Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire
Articles suggérés